Trasmissione dei dati nell'Informativa dell'Assistenza

Quando si segnala un problema agli specialisti del Servizio clienti Kaspersky, questi possono richiedere di creare un rapporto con informazioni sull'esecuzione di Kaspersky Safe Kids e di inviarlo al Servizio clienti Kaspersky. Gli specialisti del Servizio clienti possono inoltre richiedere di creare un file di traccia. Il file di traccia consente di eseguire un esame dettagliato dell'esecuzione dei comandi dell'applicazione e determinare quando si verificano errori.

È possibile in qualsiasi momento abilitare o disabilitare la registrazione degli eventi dell'applicazione durante il funzionamento dell'applicazione. I file di traccia per il downloader e l'Installazione guidata di Kaspersky Safe Kids o i file creati durante l'aggiornamento dell'applicazione non possono essere disabilitati.

Se si desidera inviare i dati del sistema operativo al Servizio clienti, è necessario accettare l'Informativa sull'elaborazione dei dati quando si contatta il Servizio clienti.

Visualizzare, accettare o rifiutare l'Informativa dell'Assistenza

Kaspersky protegge le informazioni ricevute in tal modo in conformità alle leggi vigenti e alle regole applicabili di Kaspersky. Le informazioni ricevute in origine vengono distrutte al termine del periodo di supporto del prodotto.

Informazioni sul contenuto dei file di dump

I file di dump contengono informazioni sulla memoria fisica del dispositivo, i driver caricati e una copia dei frammenti della memoria fisica. Queste informazioni aiutano a individuare dove si è verificato l'arresto anomalo nell'applicazione.

I file di dump sono creati localmente. I file di dump possono contenere dati personali. I file inviati sono necessari per la risoluzione dei problemi dell'applicazione.

Se il trasferimento automatico dei dati del sistema operativo è disabilitato e si ignora la richiesta dell'applicazione di inviare i dati agli specialisti di Kaspersky, i file di dump vengono memorizzati sul dispositivo per soli 21 giorni. Al termine di questo periodo, vengono eliminati dall'applicazione. È possibile inviare manualmente tutti i file di dump creati negli ultimi 21 giorni.

Informazioni sui file di traccia del downloader di Kaspersky Safe Kids e sull'Installazione guidata

I file di traccia contengono informazioni sugli eventi che si verificano quando l'utente:

I file di traccia per il downloader e l'Installazione guidata di Kaspersky Safe Kids possono contenere gli indirizzi dei server da cui è stato scaricato il pacchetto di installazione, i nomi completi dei file da installare e collegamenti.

I file di traccia per il downloader e l'Installazione guidata di Kaspersky Safe Kids sono archiviati nella cartella %TEMP% con i nomi seguenti:

I file di traccia kl-preinstall-<data>-<ora>.log e kl-install-<data>-<ora>.log sono archiviati nel dispositivo dall'inizio dell'installazione del prodotto e vengono eliminati definitivamente al termine dell'installazione.

Il file di traccia kl-setup-<data>-<ora>.log è archiviato nel dispositivo dall'inizio dell'installazione del prodotto e viene eliminato definitivamente alla rimozione dell'applicazione.

Informazioni sui file di traccia creati durante l'aggiornamento dell'applicazione

Il file di traccia creato da Kaspersky Safe Kids durante l'aggiornamento contiene informazioni sugli eventi che si verificano durante l'aggiornamento dell'applicazione con una patch. Il nome del file è patch_<data creazione>.log. Viene archiviato nel dispositivo dall'aggiornamento del prodotto in:

Il file viene eliminato definitivamente quando l'applicazione viene rimossa.

Informazioni sui file di traccia contenenti informazioni relative al funzionamento dell'applicazione

I file di traccia GUI.log e SRV.log contengono le informazioni sugli eventi che si verificano durante:

I file di traccia GUI.log possono contenere nomi account del sistema operativo, indirizzi di siti Web, nomi del browser e nomi completi dei file eseguiti dall'utente.

I file di traccia SRV.log, ALL.log e BL.log possono contenere i nomi completi di file dell'applicazione, nome e indirizzo IP del server proxy, restrizioni dell'utente, indirizzi dei siti Web visualizzati, nomi account del sistema operativo, certificati di server pubblici, nonché nomi utente e password utilizzati per l'accesso ai siti Web tramite un protocollo non crittografato.

I file di traccia HST.log possono contenere i nomi completi dei file dell'applicazione, nome e indirizzo IP del server proxy, restrizioni dell'utente, indirizzi dei siti Web visualizzati e nomi account del sistema operativo.

I file di traccia sono archiviati nella cartella %ProgramData%\Kaspersky Lab (o nella cartella C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab in Windows XP).

I file di traccia hanno nomi simili ai seguenti:

I file di traccia vengono archiviati nel dispositivo per 21 giorni. Al termine di questo periodo, vengono eliminati dall'applicazione. Se si disabilita la registrazione degli eventi dell'applicazione, tutti i file di traccia vengono definitivamente eliminati dal computer.

Se un componente di monitoraggio dell'attività Web è abilitato nel software, il file di dump può contenere parti di pagine Web e richieste Web che possono includere anche nomi utente, password, dettagli di pagamento o altri dati riservati.

Vedere anche

Fornire informazioni per il Servizio clienti